原廠認證


LLumar 龍膜驕傲受邀成為下列組織之一

LLumar®龍膜身為業界最受尊敬的企業,除了產線通過IOS9001認證以外,產品另外交由獨立的實驗
研究室透過按照公認的標準測驗方法進行驗證,以確保自身產品穩定可靠,包含

  • 美國國家標準協會、
  • 美國總務管理局、
  • 歐洲合格認證

並且很榮幸的能與以下這些全球領先的行業協會合作

能源之星標章

能源之星是美國環境保護署(EPA)的自願性計劃,透過卓越的能源效率保護我們的環境,幫助企業和個人節省資金。美國各地的公司與家庭都在能源之星的幫助下改善他們的能源效率,讓能源成本更低,更有助於永續發展。

國際窗膜協會

國際窗膜協會(IWFA)是集合隔熱膜的生產者與經銷商的統一行業組織,通過提供無偏見的研究,影響政策,促進隔熱膜的認識與促進隔熱膜行業的增長。在過去的20年中IWFA一直以第三方業內人士提供對於窗膜產品及其用途的準確技術信息。

皮膚癌基金會

皮膚癌基金會是專門負責教育、預防、早期發現和及時治療世界上最常見的癌症之一「皮膚癌」的唯一國際組織。自1979年成立以來,皮膚癌基金會便開始設立教育公眾與醫學界皮膚癌的標準。

國際設施管理協會

IFMA成立於1980年,是世界上最大和最廣泛認可的設施管理專業人員國際協會,在全球85個國家擁有超過23,000的成員。該協會在全球擁有13個分會與17個分議會,管理超過370億平方英呎的物業,每年購買超過1000億美金的產品與服務。

美國汽車商及零配件商協會

專業設備市場協會(SEMA)背後的推動力量源自於汽車、卡車與SUV的愛。該行業協會包含製造商、經銷商、零售商、出版公司、汽車修復者、汽車俱樂部、車隊或是更多元組成的群體。SEMA的成員製作購買、銷售和使用各類專業部件和配件,使車輛更具吸引力,更獨特,更方便,更快捷,更安全,更有趣,甚至如同重新打造一款新車。

美國國家門窗評級委員會

NFRC是個特殊的獨立評級與標籤制度,管理窗戶、門、天窗與附件產品的能源性非營利組織。NFRC通過對門窗性能的開發管理,提供公正、準確、可靠的評價服務與認證以服務公眾。

美國建築師協會

美國建築師學會(American Institute of Architects, 縮寫:AIA)為美國建築界權威性的組織,總部位於華盛頓哥倫比亞特區。美國建築師學會成立的目的為提供建築的教育服務,社區重建和其他可以維持及提升建築業界形像的工作 。

全美工業設計師協會

ASID成立於1975年,是全美歷史最悠久、規模最大、領先的專業室內設計師組織。ASID目的是激勵和促進室內設計的價值,同時提供必要的知識和經驗,建立關係,以擴展成員。該協會擁有16000位室內設計師,工作內容包含所有商業和住宅設計在內的領域。ASID專業的成員必須通過嚴格的驗收標準,包括通過經認可的設計教育。

美國建築業主與管理人協會

美國建築業主與管理人協會(BOMA)成立於1907年,代表所有商業地產類型擁有者和管理者。BOMA是包含信息建設的管理和營運、開發、租賃、建築運行成本、能源消耗模式、地方和國家建築規範、立法、入住率統計、技術發展和其他行業發展趨勢,等資訊的主要來源。

英國玻璃及玻璃安裝聯會

GGF為參與商用、或家用玻璃與其他各類玻璃製品生產的各環節公司所組成的主要代表組織。
GGF為英國政府認可之主管機關,負責玻璃相關法規與標準之制定。

美國國家能源服務企業協會

美國國家能源服務企業協會是美國依個全國性的能源協會,成立25年來對於節能的推動不遺餘力。NAESCO致力於幫助能源服務開拓新的市場,通過研討會、講習班、培訓課程、出版案例研究和介紹說明性資料直接推動節能的價值給客戶,並彙編和傳播行業數據。

國際金屬鍍膜協會

國際金屬鍍膜協會(AIMCAL),成立於1970年,是代表金屬、夾層轉換和塗層柔性基板與其供應商的全球非營利性的行業協會。AIMCAL將柔性金屬化、塗佈和複合行業的訊息透過全球論壇,提供資源、服務和信息。AIMCAL經由收集和分發信息,以增加行業知識,同時促進建立關係和世界各地的成員公司之間的合作精神的環境。

歐盟隔熱紙協會

歐盟隔熱紙協會成立於2000年,目標尋求隔熱膜行業更進一步的利益。它集合了隔熱膜的製造商和經銷商,以促進歐盟隔熱膜產品為發展目標,並強調他們的創新表現和性能,以及引入歐盟的統一概念或歐盟認可的隔熱膜標準。

國際防護玻璃委員會

PGC是集合防護玻璃產品與其系統供應者的廠商、顧問及檢測機構的組織。此協會提供防護玻璃產品的標準和規範給政府和業界,以防止病蟲害,彈擊,以及其他的攻擊防護。

德國萊茵TÜV集團

德國萊因TÜV是一家國際領先的技術服務供應商。自1872年在科隆成立以來,集團已在65個國家和地區的500個服務網路擁有超過17,950名員工,年總收益達16億歐元。我們的目標是為解決人類、環境和科技互動過程中出現的挑戰開發安全持續的解決方案。