公司簡介

公司簡介

LLUMAR龍膜品牌隸屬於美國伊士曼(EASTMAN)集團的一員

YOUTOBE公司介紹

EASTMAN伊士曼


伊士曼公司為全美500大企業之一,美國紐交所上市企業
(紐交所代號:EMN)
乃為全球特種化學品公司的領先指標,
同時也是全球最大的隔熱膜製造企業,
產品廣泛應用於人們日常生活的各個領域,
在研究和技術,生產最優化,
全球經銷及客戶服務等領域均處於領導地位,
總部位於美國田納西州的金斯波特,
全球擁有約13500名員工和42個生產製造基地,
業務遍佈近100個國家。

EASTMAN旗下品牌


其旗下隔熱膜品牌包含:
LLUMAR龍膜 與FORMULAONE|LLUAMR;VISTA....等等品牌。

LLUMAR 國際公認的專業汽車膜、建築膜、安全防爆膜、及彩藝紙品牌
VISTA FORMULAONE GILA V-KOOL
HUPER OPTIK IQUE SUN-X SUN-X

品牌介紹

  • 世界最大生產廠:龍膜 LLUMAR龍膜在汽車隔熱膜產能,高居世界第一,產品、種類、口碑、規模,皆不是其他廠家所可比擬。

  • 產品功能最佳:不論任何評比,龍膜 LLUMAR龍膜總是專業人仕評比中的第一名,產品功能、專業口碑,確實第一。

  • 產品耐久性最佳:全世界上市已超過三十年,台灣市場也超過二十年的歷史,產品穩定性、耐久度,都已經過市場考驗,耐久度最佳。

  • 產品來源可靠:貨品來源清楚,非OEM掛牌,百分之百美國原廠製造生產,非一般OEM品牌或國外品牌,在台或新加坡註冊的美國名字,非美國貨品牌可比。

  • 產品真實數據:所有產品數據皆來自美國AIMCAL標準測試,非一般市售註冊品牌灌水數據,或以紅外線數據混淆消費者不誠實作法可比。

  • 服務品質第一:茂暐股份有限公司,北、中、南皆有直營公司,服務據點遍及全省,安裝售後服務最方便、最有保障。

YOUTOBE品牌介紹

CPFILM 通過 ISO9001 認證


龍膜 LLumar 隔熱紙由CPFilms Inc 製造。

CPFilms接受了它的BS EN ISO 9001: 1994 年註冊從英國標準Institution, Inc. 在2月1997 年。

ISO 9001 是一系ISO 9000–(簡單的概訴)
ISO 9000 是普通規定被使用為定義一系列的國際質量標準由國際組織主辦為標準(ISO) 。ISO 組織, 由110 個國家的聯盟代表, 創造了ISO 標準在努力規範化質量管理系統為所有製造業和服務行業全世界。它主要被形成了從和與英國標準# EN-29000 是幾乎等效的和美國標準# Q9000 。

CPFilms 是第一家公司在窗口隔熱紙工業接受ISO 9001認證。

這是CPFilms 公司在產品品質上保持最高水準,對顧客維持一個最高的水平質量和服務。

龍膜 LLumar 全球分布狀況 ( 全國銷售超過153個國家 ) →